Tratamiento de datos personales y consentimiento de uso en www.stopandgoparma.it

Sus datos personales serán tratados por STOP AND GO con el fin de proporcionar los servicios reservados a los usuarios registrados. Además, los datos -incluidos los datos que proporcione durante cualquier proceso de compra- se tratarán con el fin de enviar a STOP AND GO S.A.S. el boletín de noticias de Stopandgoparma.it y otro material informativo y promocional, comunicaciones comerciales y para llevar a cabo actividades de venta directa.

Sus datos -incluidos los que nos proporcione durante los procesos de compra y sus hábitos de consumo- serán tratados, también con su consentimiento, para la elaboración de perfiles, con el fin de mejorar su experiencia de navegación en el sitio y enviarle propuestas acordes con sus intereses.

Política de privacidad para la protección de sus derechos.

Lea atentamente la Política de Privacidad, que se aplica en todos los casos en los que acceda al sitio web (www.stopandgoparma.it) y decida navegar por él y utilizar sus servicios, independientemente de la compra de productos. Le invitamos a leer las Condiciones Generales de Uso de stopandgoparma.it, porque también contienen información importante sobre los sistemas de privacidad y seguridad adoptados por el sitio web.

Las decisiones relativas a las finalidades y modalidades de tratamiento de sus datos personales y a los instrumentos utilizados, incluido el perfil de seguridad, son responsabilidad de STOP AND GO S.A.S., de conformidad con el Decreto Legislativo nº 196 de 30 de junio de 2003 (Código de la Privacidad). Esta Política de Privacidad le proporciona toda la información que necesita para entender cómo recogemos y utilizamos la información que identifica a los usuarios de stopandgoparma.it. Para cualquier otra información sobre el tratamiento de sus datos puede enviar una solicitud por correo electrónico a nuestro Servicio de Atención al Cliente, o por escrito a la dirección del domicilio social de STOP AND GO S.A.S.

Información art. 13 D. Lgs. 196/2003.

Controlador de datos

El responsable del tratamiento de los datos recogidos a través de este sitio es STOP AND GO S.A.S., con domicilio social en Italia, Via Cascinapiano 3 - Langhirano, Iscr. Reg. Imp., C.F. y P.IVA n. 02199610342: decide de forma autónoma sobre las finalidades y los métodos de tratamiento, así como sobre los procedimientos de seguridad que deben aplicarse para garantizar la confidencialidad, la integridad y la disponibilidad de los datos. Carácter facultativo u obligatorio del suministro de datos El suministro a STOP AND GO S.A.S. de sus datos personales, que se solicitan en las distintas ocasiones de recogida, puede ser necesario para la consecución de los fines identificados en la nota informativa, o facultativo. El carácter obligatorio o facultativo de la concesión se especifica mediante el símbolo (*) colocado junto a la información obligatoria.

Si se niega a comunicar los datos marcados como obligatorios a STOP AND GO S.A.S., será imposible alcanzar la finalidad principal de la recogida de datos específica: dicha negativa puede, por ejemplo, imposibilitar a STOP AND GO S.A.S. la ejecución del contrato de compra o la prestación de los demás servicios disponibles en el sitio (asistencia de nuestro Servicio de Atención al Cliente, envío de la newsletter, registro o utilización de los servicios ofrecidos por Stopandgoparma.it).

Procesadores de datos: STOP AND GO S.A.S.

Sus derechos

De acuerdo con el art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003, usted tiene siempre el derecho de obtener de STOP AND GO S.A.S. la confirmación del tratamiento de los datos personales que le conciernen, aunque todavía no estén registrados, y su comunicación en forma inteligible. También tiene derecho a obtener de STOP AND GO S.A.S. información sobre el origen de sus datos personales; la finalidad y el método de tratamiento de sus datos personales; la lógica aplicada en caso de tratamiento efectuado con ayuda de instrumentos electrónicos; la identidad del responsable y de los encargados del tratamiento; la indicación de los sujetos o categorías de sujetos a los que se pueden comunicar los datos personales o que pueden tener conocimiento de ellos en su calidad, por ejemplo, de encargados del tratamiento. Toda esta información está contenida en esta Política de Privacidad. Además, siempre tiene derecho a obtener de STOP AND GO S.A.S:

(a) la actualización, rectificación, integración de sus datos personales;

b) la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de sus datos personales tratados en violación de la ley, incluidos los datos que no es necesario conservar para los fines para los que fueron recogidos o tratados posteriormente;

c) la certificación de que las operaciones previstas en las letras a) y b) han sido notificadas, también en lo que respecta a su contenido, a las entidades a las que se comunicaron o difundieron los datos, salvo que este requisito resulte imposible o suponga un esfuerzo manifiestamente desproporcionado en relación con el derecho que se pretende proteger.

No obstante, tiene derecho a oponerse total o parcialmente: a) por motivos legítimos, al tratamiento de los datos personales que le conciernen, aunque sean pertinentes para el objetivo de la recopilación; b) al tratamiento de los datos personales que le conciernen para el envío de material publicitario o de marketing directo o para la realización de estudios de mercado o de comunicación comercial.

Usted puede ejercer libremente y en cualquier momento sus derechos y/o modificar sus datos con una solicitud escrita dirigida a STOP AND GO S.A.S. - en la dirección postal del domicilio social o enviando un correo electrónico al Servicio de Atención al Cliente seleccionando "privacidad" como asunto - le responderemos rápidamente.

La anterior es la información mínima que STOP AND GO S.A.S. está obligada a proporcionarle: para cualquier otra información sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de STOP AND GO S.A.S., lea esta Política de Privacidad en su totalidad.

Nuestra política de privacidad

Los principios en los que se basa nuestra política de privacidad son los siguientes:

1. Tratar los datos exclusivamente para los fines y en la forma indicados en la información presentada en el momento de su recogida;

2. Utilizar los datos para fines distintos de aquellos para los que fueron específicamente cedidos sólo cuando exista el consentimiento expreso del usuario;

3. poner los datos a disposición de terceras empresas sólo para fines instrumentales de la prestación del servicio solicitado y en el marco de una designación como encargado del tratamiento; no comunicar los datos, cederlos o transferirlos a terceros para su tratamiento por parte de éstos sin que los usuarios hayan sido informados previamente y hayan otorgado su consentimiento

4. responder a las solicitudes de cancelación, modificación, integración de los datos facilitados, oposición al tratamiento de los datos con fines de envío de información comercial y publicidad;

5. Garantizar una gestión adecuada y legal de los datos, protegiendo la privacidad de los usuarios, y aplicar las medidas de seguridad adecuadas para proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos facilitados.

Tratamiento de datos personales

El tratamiento de los datos personales se lleva a cabo principalmente de forma electrónica y telemática por STOP AND GO S.A.S. y por otros sujetos que, convenientemente seleccionados por su fiabilidad y competencia, realizan operaciones instrumentales para la consecución de las finalidades estrictamente relacionadas con el uso del sitio web, sus servicios y la compra de productos a través del mismo (véase a continuación el apartado "Sujetos que pueden tratar sus datos personales").

Las finalidades específicas para las que se tratan los datos se resumen, de vez en cuando, en la nota informativa de conformidad con el art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003, que se presenta al usuario cuando éste libera sus datos personales. En general, los datos se tratan para la prestación de los siguientes servicios disponibles al acceder a nuestro sitio:

1. el registro o la suscripción a los servicios ofrecidos por STOP AND GO S.A.S., como nuestro boletín de noticias, compartir sus gustos con sus amigos registrados en el sitio y a través de sus cuentas sociales;

2. Tramitación de pedidos y actividades conexas;

3. la gestión de los pagos, incluido el control antifraude en caso de pago con tarjeta de crédito/débito (en este caso, los datos liberados durante el proceso de compra se enviarán a la persona encargada del control antifraude);

4. gestión de sus solicitudes: técnicas, comerciales, sobre el progreso de sus pedidos y solicitudes de información en el sentido más amplio;

5. ponerse en contacto con nuestros representantes de servicio (por ejemplo, el Servicio de Atención al Cliente);

6. solicitar su evaluación para la inclusión en nuestra plantilla enviando su CV.

7. enviar, con su consentimiento y con fines de marketing, comunicaciones comerciales a través de diversos canales, tanto electrónicos y telemáticos (correo electrónico, sms) como tradicionales (correo en papel, teléfono). Le recordamos que, según lo dispuesto en el art. 130, párrafo 4, del Decreto Legislativo 196/2003, el responsable del tratamiento podrá utilizar sus datos para enviarle correos electrónicos publicitarios relativos a sus productos y servicios, similares a los que usted ya ha adquirido, a menos que rechace este uso;

8. enviar, con su consentimiento, para la elaboración de perfiles con el fin de mejorar su experiencia de navegación en el sitio, las propuestas de negocio en línea con sus intereses. La elaboración de perfiles se lleva a cabo, por ejemplo, mediante el uso de cookies de terceros. En este sentido, le invitamos a leer nuestra Política de Cookies.

En el tratamiento de datos que puedan, directa o indirectamente, identificar a su persona, tratamos de respetar un principio de estricta necesidad. Por este motivo, hemos configurado el sitio web de forma que el uso de sus datos personales se reduzca al mínimo: por lo tanto, se excluye el tratamiento de sus datos cuando los fines perseguidos en cada caso puedan alcanzarse mediante el uso de datos anónimos (como, por ejemplo, en estudios de mercado destinados a mejorar los servicios) o mediante otros medios que permitan la identificación de la persona en cuestión sólo cuando sea necesario o a petición de las autoridades y la policía (como, por ejemplo, para los datos sobre el tráfico y su estancia en el sitio web o su dirección IP).

Sus datos serán comunicados a terceros sólo con su consentimiento expreso, excepto en los casos en que dicha comunicación sea exigida por la ley o sea necesaria para los fines previstos por la ley para los que no se requiere el consentimiento de la persona; en estos casos, los datos podrán ponerse a disposición de terceros que tratarán los datos de forma autónoma y únicamente para dichos fines (por ejemplo, en caso de solicitud de la policía o de los tribunales u otros organismos competentes o para cumplir las obligaciones derivadas del contrato celebrado con usted).

Cualquier finalidad de tratamiento distinta a la específica para la que usted ha facilitado sus datos personales será destacada en la nota informativa y sólo será perseguida por STOP AND GO S.A.S. tras obtener su consentimiento expreso.

No obstante, existen tratamientos para los que la ley prevé la exclusión del consentimiento: por ejemplo, le informamos de que STOP AND GO S.A.S. puede tratar sus datos personales sin obtener su consentimiento cuando sea necesario para cumplir una obligación legal o cuando sea necesario para cumplir las obligaciones contraídas contractualmente con usted.

Asimismo, le indicamos que el art. 130, párrafo 4 del Decreto Legislativo 196/2003 de la ley sobre la protección de datos personales permite a STOP AND GO S.A.S., sin necesidad de obtener su consentimiento expreso, utilizar sus datos para actividades de venta directa de productos similares a los que ya ha comprado y para encuestas de opinión, siempre que no rechace dicho uso de la dirección de correo electrónico proporcionada.

Por último, le informamos de que sus datos personales no serán transferidos al extranjero a países, distintos de los pertenecientes a la Unión Europea, que no garanticen niveles adecuados de protección de las personas. Si esto es necesario para prestarle servicios o para celebrar un contrato con STOP AND GO S.A.S. para la compra de productos, le aseguramos que la transferencia de sus datos personales a países que no pertenecen a la Unión Europea y que no garantizan un nivel de protección adecuado sólo se llevará a cabo después de que STOP AND GO S.A.S. haya celebrado contratos específicos con estas partes de conformidad con la legislación y los reglamentos aplicables.

STOP AND GO S.A.S. puede encontrarse con el tratamiento de datos personales de terceros comunicados directamente por sus usuarios a STOP AND GO S.A.S., por ejemplo cuando el usuario ha comprado un producto para ser entregado a un amigo, o cuando la persona que paga la compra del producto es diferente de la persona a la que está destinado el producto, o cuando el usuario desea informar a un amigo sobre un servicio de stopandgoparma.it o sobre la oferta de un determinado producto en venta.

En estas ocasiones, STOP AND GO S.A.S. se encargará de que el tercero reciba la información requerida por el art. 13, decreto legislativo 196/2003 en el momento en que registre sus datos en sus archivos, pero sigue siendo su responsabilidad obtener el consentimiento de la persona a la que se refieren los datos antes de comunicárselos a STOP AND GO S.A.S. e informarle de ello.A.S. y a informarle de esta Política de Privacidad, ya que usted será el único responsable de la comunicación de información y datos relativos a terceros sin su consentimiento o de su posible uso incorrecto o ilícito. Tenga en cuenta que el consentimiento de estas personas no es necesario cuando los datos de esta persona se comunican a STOP AND GO S.A.S. para la celebración del contrato con STOP AND GO S.A.S. a favor del tercero.

STOP AND GO S.A.S. se reserva el derecho de eliminar las cuentas y todos los datos relacionados si se encuentran contenidos ilícitos, que perjudiquen la imagen de STOP AND GO y/o de sus productos o de terceros, o en todo caso contenidos ofensivos o que promuevan actividades ilegales o difamatorias, contenidos pornográficos, que inciten a la violencia, que promuevan la discriminación por motivos de raza, género, religión y orientación sexual.

Partes que pueden tratar sus datos personales

STOP AND GO puede utilizar a terceros para procesar sus datos personales para determinadas actividades. Los terceros que llevan a cabo estas operaciones han sido adecuadamente seleccionados y cuentan con experiencia, capacidad y fiabilidad y ofrecen garantías adecuadas de pleno cumplimiento de la normativa vigente en materia de tratamiento, incluida la seguridad de los datos.

Estos terceros han sido designados "procesadores de datos" para este fin y llevan a cabo sus actividades de acuerdo con las instrucciones dadas por STOP AND GO y bajo su control (véase la sección "Procesadores de datos"). Comprobamos periódicamente que los encargados del tratamiento han realizado puntualmente las tareas encomendadas y que siguen ofreciendo garantías adecuadas de pleno cumplimiento de la normativa de protección de datos.

A continuación, sus datos son procesados por nuestros empleados encargados de los distintos servicios; las categorías de empleados que llevan a cabo estas actividades dependen de los fines para los que se confirieron los datos y siempre se indican en la información que le presentamos cuando usted cede sus datos personales.

Medidas de seguridad

Adoptamos las medidas de seguridad adecuadas para minimizar el riesgo de destrucción o pérdida -incluso accidental- de los datos, el acceso no autorizado o el tratamiento no permitido o no conforme a los fines de la recogida indicados en nuestra Política de Privacidad.

Sin embargo, STOP AND GO no puede garantizar a sus usuarios que las medidas adoptadas para la seguridad del sitio y la transmisión de datos e información en el sitio limiten o excluyan cualquier riesgo de acceso no autorizado o de dispersión de datos por parte de dispositivos pertenecientes al usuario: le aconsejamos que se asegure de que su ordenador está equipado con un software adecuado para la protección de la transmisión de datos en red, tanto entrantes como salientes (como sistemas antivirus actualizados) y que su proveedor de servicios de Internet ha adoptado medidas adecuadas para la seguridad de la transmisión de datos en red (como cortafuegos y filtros antispam). En stopandgoparma.it cada compra se realiza con la máxima seguridad gracias al uso de los más avanzados sistemas tecnológicos y de encriptación (SSL).

Enlaces a otros sitios web

Nuestro sitio contiene enlaces a otros sitios web que pueden no tener ninguna relación con nosotros. STOP AND GO S.A.S. no controla ni supervisa dichos sitios web ni sus contenidos. STOP AND GO S.A.S. no se hace responsable de los contenidos de estos sitios y de las normas adoptadas por ellos, también en lo que respecta a su privacidad y al tratamiento de sus datos personales durante sus operaciones de navegación. Por lo tanto, le rogamos que preste atención cuando se conecte a estos sitios a través de los enlaces proporcionados en nuestro sitio web y que lea detenidamente sus condiciones de uso y políticas de privacidad. Nuestra política de privacidad no se aplica a los sitios web de terceros. Nuestro sitio proporciona enlaces a estos sitios únicamente para facilitar al usuario la investigación y la navegación y para facilitar los enlaces de hipertexto en Internet a otros sitios. La activación de los enlaces no implica ninguna recomendación o indicación por parte de STOP AND GO para el acceso y la navegación por estos sitios, ni tampoco ninguna garantía de sus contenidos, servicios o bienes proporcionados y vendidos por ellos a los usuarios de Internet.

Legislación aplicable

La presente política de privacidad se rige por la legislación italiana y, en particular, por el Código de Protección de Datos Personales (Decreto Legislativo nº 196 de 30 de junio de 2003), que regula el tratamiento de datos personales -incluidos los que se encuentran en el extranjero- realizado por cualquier persona residente o con sede en Italia. El Código garantiza que el tratamiento de los datos personales respetará los derechos humanos y las libertades fundamentales y la dignidad, con especial referencia a la confidencialidad, la identidad personal y el derecho a la protección de los datos personales.

Cambios y actualizaciones de la política de privacidad de STOP AND GO

STOP AND GO S.A.S. puede modificar o simplemente actualizar total o parcialmente la Política de Privacidad del sitio, también en consideración a los cambios en las leyes o reglamentos que rigen esta materia y protegen sus derechos. Los cambios y actualizaciones de la Política de Privacidad se notificarán a los usuarios tan pronto como se adopten y serán vinculantes desde que se publiquen en el sitio web. Por lo tanto, le pedimos que acceda regularmente a esta sección para comprobar la publicación de la política de privacidad más reciente y actualizada.

Síganos en Facebook